Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.08.2013 8:12 / г.Балей / Роберт Краев / Обзоры
Индивидуальный предприниматель отказался вернуть долг государству

Индивидуальный предприниматель отказался вернуть долг государству

В Балейском районе несостоявшийся индивидуальный предприниматель отказался добровольно вернуть государству финансовую помощь.

Балейский городской суд удовлетворил иск межрайонной прокуратуры в интересах Государственного казенного учреждения «Центр занятости населения Балейского района» к Владимиру Филиппову о взыскании финансовой помощи в размере 58,8 тыс. рублей.

Как сообщила старший помощник Балейского межрайонного прокурора Ольга Гуляева, основанием для направления иска в суд стали результаты проверки по обращению названного учреждения.

Установлено, что в мае 2012 года между этим учреждением и Филипповым был заключен договор на предоставление единовременной финансовой помощи в указанном размере при государственной регистрации в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя либо крестьянского (фермерского) хозяйства. Филиппов, в свою очередь, взял обязательство в течение 12 месяцев со дня государственной регистрации осуществлять предпринимательскую деятельность либо, в случае ее прекращения, возвратить государству финансовую помощь.

В апреле 2013 года он прекратил осуществление предпринимательской деятельности и до настоящего времени не возвратил добровольно в ГКУ «Центр занятости населения Балейского района» сумму финансовой помощи.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, решение суда не вступило в законную силу.

По материалам ИА "ЗабИнфо"
http://zabinfo.ru

122 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей