Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.03.2014 16:29 / г.Балей / Роберт Краев / Обзоры
Помощница депутата заксобрания в Балее за свой счёт устранила порыв в доме инвалидов

Помощница депутата заксобрания в Балее за свой счёт устранила порыв в доме инвалидов

Помощница депутата Законодательного собрания Забайкальского края Лидия Януционок оплатила ремонт системы отопления в подъезде дома города Балей, где проживают инвалиды, когда администрация отказалась способствовать ремонту, обвинив жильцов в задолженностях, сообщила Лидия Януционок.

«Жители попросили оказать помощь в устранении утечки. Все структуры власти отказались помочь, в комитете ЖКХ — тоже. Ссылаются, что собственники организовали ТСЖ и не платят, а раз жалуются в Читу, то пусть Чита и ремонтирует. А ведь это горячая вода! Я вызвала слесаря за свой счёт, оплатила 560 рублей. Сегодня работают, должны всё устранить», - рассказала Януционок.

Сотрудники комитета ЖКХ подтвердили, что проблема в доме была, отметив, что ничего страшного не случилось: «Там просто свищ в трубе, жители забросали тряпками, могли бы сами поставить хомут. Платить не хотят ни за что. Управляющая компания отказалась от этого и ещё семи домов именно из-за отсутствия выплат».

По материалам: ИА "Чита.Ру"
180 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей