Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.03.2014 13:50 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
В Балее пытались заживо сжечь женщину в печи

В Балее пытались заживо сжечь женщину в печи

В Балее благодаря оперативным действиям сотрудников полиции была спасена местная жительница, которую в заброшенном доме пытались сжечь двое ранее судимых граждан.

5 марта в межмуниципальный отдел МВД России «Балейский» позвонила женщина, которая сообщила, что пришла проведать свою родственницу, однако не застала ее дома, а в комнатах разбросаны вещи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели дом и приступили к розыску хозяйки. Ее обнаружили в одном из заброшенных строений в тот момент, когда двое местных жителей пытались затолкать ее головой в горящую печь. Полицейские пресекли действия злоумышленников. Потерпевшая была госпитализирована в больницу с тяжелыми ожогами лица и рук. Задержанными оказались 41-летняя жительница Балея и ее знакомый. На допросе они рассказали полицейским, что распивали спиртные напитки, а затем женщина предложила собутыльнику «изгнать дьявола» из 46-летней местной жительницы, которую заподозрила в колдовстве и ворожбе. Они пришли к ней домой и, применив силу, отвели в нежилое помещение, где попытались сжечь.

Воображение ранее судимой зачинщицы сожжения разыгралось настолько, что ее пришлось поместить в психиатрическое отделение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и квалификации действий подозреваемых. 

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
159 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей