Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.03.2014 8:30 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Жители Балейского района потеряв скот не стали обращаться в полицию

Жители Балейского района потеряв скот не стали обращаться в полицию

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Балейский» провели встречи с жителями сельских поселений, на которых граждане рассказали о кражах скота, совершенных несколько лет назад.

Встречи сотрудников балейской полиции с гражданами были организованы в пяти селах района с целью изучения оперативной обстановки и проблем которые волнуют селян. В ходе общения жители Подойницыно, Ильдикана, Ундино-Поселья и других сельских поселений рассказали стражам порядка кражах скота, которые были совершены еще несколько лет назад. Когда лошади и буренки не возвращались домой, люди пытались найти домашний скот сами и даже не заявляли в полицию.

На встречах сотрудникам полиции поступило шесть заявлений о кражах скота. Они были совершены в 2012 и 2013 годах. Основной причиной исчезновения домашнего скота стал вольный выпас животных. Контроль за местонахождением скота в поселениях не организован.

Сейчас по всем фактам возбуждены уголовные дела, однако время уже упущено. 

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
148 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей