Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.04.2014 5:45 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальцу, зарубившему топором пенсионерку, дали 16 лет колонии

Забайкальцу, зарубившему топором пенсионерку, дали 16 лет колонии

В Балейском районе Забайкальского края на 16 лет колонии строгого режима осужден 24-летний местный житель, который зарубил топором пенсионерку.

«Установлено, что в мае 2013 года Атавин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к одному из домов в селе Большое Казаково с целью ограбление. Зайдя на подворье, он сломал косу, вооружился ее лезвием и стал стучать в окно. Дождавшись, когда женщина откроет входную дверь, Атавин напал на нее и проткнул потерпевшей живот лезвием от косы. Затем он, требуя денег, нанес пенсионерке множественные удары по голове и телу. Когда потерпевшая стала кричать и звать на помощь, он убил ее, нанеся несколько ударов по голове женщины топором. Далее преступник обыскал дом, но так ничего и не нашел. При уходе, он еще несколько раз нанес женщине лезвием топора удары по голове и затем скрылся с места происшествия. Испачканный чужой кровью, мужчина прогулялся по селу, потом вернулся домой и лег спать», - сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По информации сайта, судебно-психиатрическая экспертиза дала заключение, что преступник вменяем и отдавал отчет своим действиям.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
118 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей