Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.04.2014 9:17 / г.Балей / Роберт Краев / Обзоры
Глава Балейского района: Мы не бездельники, у нас просто нет денег

Глава Балейского района: Мы не бездельники, у нас просто нет денег

Глава Балейского района Павел Коваленко заявил, что мнение о бездеятельности местных властей неверно, а администрация не исполняет свои полномочия из-за недостатка средств

«Сегодня считается, что в администрации сидят одни бездельники и ничего не делают. У нас в 2013 году на администрацию было подано более 4 тыс. исков, из них только порядка тысячи исполнено, на остальных денег нет. Получается абсурдная ситуация. Мы подогнали бюджет, а завтра приходят и с исками, и получается, что мы исполняем решения судов», - рассказал Павел Коваленко 23 апреля на заседании круглого стола по изменению закона о местном самоуправлении.

Он добавил, что сегодня бюджет тратится только на зарплату, коммунальные услуги и на решение судов, на другие запланированные мероприятия денег не хватает.

Поэтому, с его слов, необходимо муниципалитетам предоставить только те полномочия, которые будут поддерживаться финансово.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
263 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей