Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.01.2015 9:33 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Грабитель в Забайкалье оставил жертве свои вещи взамен украденных

Грабитель в Забайкалье оставил жертве свои вещи взамен украденных

Ранее четырежды судимого жителя села Подойницыно Балейского района обвиняют в хищении личных вещей на сумму девять тысяч рублей у одного из пассажиров поезда, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- В ходе следствия установлено, что Эдуард Рахманин, следуя в пассажирском поезде, установил личный контакт с одним из попутчиков и совместно с ним распивал спиртные напитки. Когда мужчина уснул, обвиняемый украл из его дорожной сумки все личные вещи - от верхней одежды и обуви до нижнего белья. Но, при этом сжалившись над потерпевшим, которому бы пришлось выходить из поезда на мороз без одежды, Эдуард оставил ему взамен свои поношенные ботинки и куртку, - рассказали в пресс-службе.

Также в ведомстве уточнили, что 30-летний Рахманин в декабре 2013 года условно-досрочно освободился от отбывания наказания в исправительной колонии строгого режима за хорошее поведение. Сейчас уголовное дело в отношении него направлено в суд.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
381 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей