Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

27.01.2015 15:02 / г.Балей / Роберт Краев / Обзоры
Руководитель балейской полиции понижен в должности за недостатки в работе

Руководитель балейской полиции понижен в должности за недостатки в работе

Кадровые перестановки в МО МВД России «Балейский» не связаны с выходом сюжета в эфире Интернет - телевидения «ЗабTV».

20 января 2015 года в эфире интернет-телевидения «ЗабТV» вышел сюжет под названием «Жителя Балея пытаются сделать убийцей», а 23 января сюжет «Полицейский лишился должности после выхода сюжета «ЗабТV»». В сюжете корреспондент Екатерина Вершина заявила о том, что после выхода первого сюжета проводилась проверка, результатом которой стало увольнение руководителя балейской полиции. Однако, УМВД России по Забайкальскому краю проверка не проводилась. Начальник МО МВД «Балейский» переведен на нижестоящую должность в порядке дисциплинарного взыскания за систематические недостатки в организации оперативно-служебной деятельности. Данное решение начальника УМВД России по Забайкальскому краю Романа Деева, озвученное на расширенном заседании коллегии, посвященном подведению итогов работы полиции за 2014 год, не связано с выходом в эфир сюжета «ЗабТV».

Уголовное дело по факту покушения на убийство жителя Балея находится в производстве следственного комитета. Сбор доказательств и установление причастности подозреваемого к совершению данного преступления проходит в рамках расследования этого дела под контролем прокуратуры. 

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
183 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей