Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.02.2015 16:10 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Уголовное дело возбуждено в отношении балейского военкома, отправившего Пермякова в армию

Уголовное дело возбуждено в отношении балейского военкома, отправившего Пермякова в армию

Уголовное дело возбудено на начальника военного комиссара Балейского района, который отправил на службу солдата Валерия Пермякова, расстрелявшего семью из 7 человек в Гюмри.

Об этом сообщил начальник отделения по работе с гражданами забайкальского краевого комиссариата Юрий Быстров.

Как сообщается на сайте «LifeNews», комиссар подозревается в том, что он изначально допустил на службу призывника, который имел психические отклонения, при этом подкрепив документы положительной характеристикой молодого человека.

«Следователи полагают, что начальник комиссариата мог приложить характеристику к делу специально, чтобы отправить Пермякова служить. Дело в том, что это совсем не обязательный документ при оформлении срочника, однако таким образом военком мог ввести в заблуждение специалистов военной комиссии», - сообщается на сайте.

Тем не менее, по словам Быстрова, Пермяков был годен по всем категориям и никакой справки о психическом отклонении не имел и пошел служить с категорией А-1.

«Он проходил лечение в госпитале, где показатели подтвердились, в том числе и психических отклонений обнаружено не было», - сообщил Быстров.

Напомним, что 12 января в Армении в городе Гюмри была расстреляна семья Аветисян из 7 человек. В убийстве признался забайкалец Валерий Пермяков, который проходил военную службу в 102 российской базе.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
249 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей