Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.06.2015 16:59 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Глава администрации Балея: Утонувшая школьница спасла не одного, а двух детей

Глава администрации Балея: Утонувшая школьница спасла не одного, а двух детей

Шестнадцатилетняя школьница в Балее Забайкальского края, погибшая 14 июня, спасла не одного, а двух тонувших детей, сообщил 16 июня глава администрации города Леонид Заверуха.

«Девушка спасла девочку и мальчика. Мальчика сразу вытащила, а девчонку тянула из течения. В последние дни уровень воды поднимался, больше течение было, сегодня упало. У нас была (золотодобывающая – ред. ) артель «Шахтамёнок», это были отстойники для водозабора, которые соединяются с рекой Унда», — сказал Заверуха.

Он пояснил, что водолазы Поисково-спасательной службы Забайкальского края пока не нашли тела девушки, поиски продолжатся 17 июня. Весь водоём, за исключением одного места, обследован.

Городской пляж из-за несоответствия анализов был закрыт около двух лет назад, таблички о запрете купания поставлены. Однако, так как река протекает по территории города, почти весь берег используется жителями для купания, добавил Леонид Заверуха.

Источник: ИА «Чита.Ру»
472 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей