Выбрать населенный пункт
г.Балей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.06.2015 12:20 / г.Балей / Роберт Краев / Происшествия
Жертвы дорожных разбойников в Забайкалье ищут своего спасителя

Жертвы дорожных разбойников в Забайкалье ищут своего спасителя

Пострадавшие от разбоя в Балейском районе Забайкальского края разыскивают очевидца происшествия – водителя белой иномарки, который своим появлением спугнул разбойников и благодаря этому мужчина и женщина, которых избивали, остались живы. Подробности происшествия 22 июня рассказала родственница потерпевшего Нина Карташова.

- В конце марта мой брат Иван со своей супругой возвращались домой с железнодорожной станции Приисковая. Около двух часов ночи между селами Унда и Казаковский промысел их остановили около 12 человек. Вытащили из машины и начали избивать. И если бы в это время не проезжал автомобиль – белая иномарка – которая слегка притормозила, то их бы убили. Бандиты испугались быть уличенными, разбежались по машинам и уехали,- рассказала женщина.

Она добавила, что в ходе избиения ее брату и невестке нанесли тяжелые увечья, а машину угнали. 

- Однако, несмотря на то, что нападавших было 12 человек, по делу сейчас проходит только один. Мы не понимаем, почему так. Именно поэтому и разыскиваем свидетеля происшествия, чтобы все прояснилось, - сказала Карташова. 

В следственном комитете по Забайкальскому краю, который занимается расследованием дела, пояснили, что факт нападения на мужчину и женщину пока не установлен. По словам представителя ведомства, обе стороны получили повреждения. Остальные подробности дела пока устанавливаются. «Машина была угнана и разбита второй стороной», - добавили в краевом Следкоме.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
510 Просмотров +2

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей